2013年6月24日 星期一

由人體構築的大自然影像-- Cecelia Webber

驟眼看過去,還以為是花、葉和蝴蝶,細心再看原來是由數百個人體組合出來,洛杉磯攝影師賽西莉婭.韋伯(Cecelia Webber) 另類的影像合成作品。
作品中的人體正是賽西莉婭本人,她花上很多時間去安排不同形態的姿勢來自拍,再透過後製裁剪、旋轉、調整圖片顏色; 再把所有的組成部分整合在一起。因此,她每一幅作品都要耗時2個多月才能製作完成。

Cecilia Webber's “human body artwork” celebrates the beauty of both nature and the human form in one masterful

Cecelia Webber is a multimedia artist primarily focused on human body art and painting.

01



02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28