2013年5月26日 星期日

中國第一代服裝設計師--郭培(Guo Pei)

郭培是中國第一批科班出身的服裝設計師之一。也是中國最早的高級定制服裝設計師。她曾為很多出席重要的場合的人士製作禮服,春節晚會90%以上的服裝來自她的工作坊。她曾是中國十大品牌之一的天馬服飾公司首席設計師。13年前開始了自己的服裝設計之路。成了宋祖英、章子怡、楊瀾等上百位名人服裝定制的御用設計師。其設計的時裝連續三界榮獲"國際服裝服飾博覽會"服裝金獎;並被日本《朝日新聞》評為"中國五佳設計師"之一。

Guo Pei
China’s Avant Garde Fashion Designer

Chinese opera theatrics gone Avant Garde is one way to describe Guo Pei’s collection. The fashion designer from China presents an interesting mix of colors, textures and silhouettes resulting in a slightly weird but wonderfully beautiful collection.

01

02

03

04

05

06

07


08

09

10

11

12



13

14



15

16

17

18

19

20

21

22

23


24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36