2013年5月23日 星期四

天野喜孝的最終幻想-- The Worlds of Final Fantasy

 The Worlds of Final Fantasy

天野喜孝 (Yoshitaka Amano) 以奇幻畫聞名,如吸血鬼獵人D等封面.電玩界的最知名就推太空戰士Final Fantasy 的人物設定。

天野喜孝原名為天野嘉孝,日本靜岡市出身的畫家、人物設計師及插圖畫家,擅長舞台美術及服裝設計。其作品散見各種藝術創作活動中,計有動畫人物設計、電玩遊戲視覺概念設計、書籍的封面設計與內頁插畫,舞蹈、戲劇、電影的場景設計、背景美術設計、服裝設計等。

從《N.Y.SALAD》到《救難小英雄》(タイムボカン),天野喜孝軽妙的漫畫式人物設計使他在同行中獨當一面。天野喜孝的風格具有纖細、妖艷及富幻想性的特性,使他在歐美地區的人氣大旺,紐約、倫敦、巴黎、里昂、科隆、香港等地均曾舉辦巡迴畫展。

01


02


03
04
05
06
07

08
09
10 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

If you like, please add (g+) .Thanks!!


如果你喜歡這篇,請按(g+) ,讓我知道您的光臨謝謝!!